Estilo Limón – Chipotle
Ingredientes
- 6 Orejas de maíz
- ½ taza – Mantequilla salada
- 2 cucharadas – Jugo de limón
- 2 cucharadas – Chipotle en salsa adobo, picado
Instrucciones
- Precaliente la parrilla a 400°F.
- Bata la mantequilla salada, el jugo de limp y los chiles chipotles picados en una cacerola y hierva a fuego lento durante 5 minutos. Reservar.
- Asar las mazorcas a fuego directo de 2 a 3 minutos por cada lado (de 8 a 12 minutos en total)
- Retirar las mazorcas de la parrilla, untarlas con la mezcla de mantequilla de chipotle y lima y servir.
Estilo Barbacoa
Ingredientes
- 6 Orejas de maíz
- ⅔ taza – Salsa barbacoa
- ¾ taza – Patatas fritas para barbacoa trituradas
Instrucciones
- Precaliente la parrilla a 400°F.
- Ase el maíz a fuego directo de 2 a 3 minutos por cada lado (de 8 a 12 minutos en total)
- Retire las rebanadas de maíz de la parrilla y úntelas con salsa barbacoa. Retire el maíz de la parrilla y úntelo con salsa barbacoa. Espolvoree patatas fritas trituradas sobre el maíz y sirva.
Estilo Jalapeño Chedar
Ingredientes
- 6 Orejas de maíz
- ¼ taza – Mantequilla derretida
- 1 taza – Queso cheddar rallado
- 3 cucharadas – Hojuelas de jalapeño
Instrucciones
- Precalentar la parrilla a 400°F.
- Asar las mazorcas a fuego directo de 2 a 3 minutos por cada lado (de 8 a 12 minutos en total)
- Retirar las mazorcas de la parrilla. Retire las mazorcas de la parrilla y úntelas con mantequilla derretida. Espolvoree las hojuelas de jalapeño y el queso cheddar rallado sobre el elote y sirva.
Street Style Mexicano
Ingredientes
- 6 Orejas de maíz
- ¾ taza – Mayonesa
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas – Chili en polvo
Instrucciones
- Precaliente la parrilla a 400°F.
- Ase el maíz a fuego directo de 2 a 3 minutos por lado (de 8 a 12 minutos en total)
- Retire las mazorcas de la parrilla y úntelas con mayonesa. Retire las mazorcas de la parrilla y úntelas con mayonesa. Espolvoree chile en polvo y queso parmesano sobre el elote y sirva.