2 chiles jalapeños, parcialmente despepitados y cortados en cubos
6 tiras de tocino
6 rebanadas de queso Pepper Jack
1/3 taza de jalapeños encurtidos en rodajas
¾ taza de cebollas fritas crujientes
2/3 taza de su salsa barbecue favorita
6 panecillos de hamburguesa
Sal y pimienta al gusto
Pasos
Precaliente la parrilla a 232°C.
En un tazón grande, combina la carne molida con los jalapeños picados y la salsa inglesa.
Forme 6 hamburguesas del mismo tamaño y sazone con sal y pimienta.
Coloque las tiras de tocino en la rejilla para calentar y las hamburguesas en las rejillas calientes. Cocine las hamburguesas hasta que la temperatura interna alcance 155°F, de 4 a 6 minutos por lado.
Coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa hasta que se derrita, unos 30 segundos.
Retira el tocino y las hamburguesas de la parrilla.
Tueste los panecillos en la parrilla durante 15 segundos, con el corte hacia abajo.
Coloca las hamburguesas en los panecillos y cubre con el tocino, los jalapeños encurtidos, la cebolla y la salsa BBQ.
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