Hamburguesa jalapeño

Ingredientes

Para la hamburguesa

  • 2 libras de carne molida 80/20
  • 1/3 de taza de salsa Worcestershire
  • 2 chiles jalapeños, parcialmente despepitados y cortados en cubos
  • 6 tiras de tocino
  • 6 rebanadas de queso Pepper Jack
  • 1/3 taza de jalapeños encurtidos en rodajas
  • ¾ taza de cebollas fritas crujientes
  • 2/3 taza de su salsa barbecue favorita
  • 6 panecillos de hamburguesa
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos

  1. Precaliente la parrilla a 232°C.
  2. En un tazón grande, combina la carne molida con los jalapeños picados y la salsa inglesa.
  3. Forme 6 hamburguesas del mismo tamaño y sazone con sal y pimienta.
  4. Coloque las tiras de tocino en la rejilla para calentar y las hamburguesas en las rejillas calientes. Cocine las hamburguesas hasta que la temperatura interna alcance 155°F, de 4 a 6 minutos por lado.
  5. Coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa hasta que se derrita, unos 30 segundos.
  6. Retira el tocino y las hamburguesas de la parrilla.
  7. Tueste los panecillos en la parrilla durante 15 segundos, con el corte hacia abajo.
  8. Coloca las hamburguesas en los panecillos y cubre con el tocino, los jalapeños encurtidos, la cebolla y la salsa BBQ.

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