1 Pimiento verde, sin tallo, sin semillas y cortado en rodajas
1 Pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y cortado en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
6 rebanadas de queso manchego
¼ taza de guacamole casero
Lechuga y tomate para servir
6 Bollos de brioche tostados
Instrucciones
Bata los condimentos para fajitas en un bol. Reservar.
Prepare el carbón en su arrancador de chimenea de medio tiempo y deje que los carbones se cubran de una fina capa de ceniza antes de transferirlos cuidadosamente a su Char-Broil Kettlemen Grill de calor compensado con rejillas limpias y aceitadas (o si utiliza la Char-Broil Gas to Coal grill , deje que los carbones se cubran de una fina capa de ceniza antes de proceder). Deje que las rejillas se calienten.
Mientras tanto, mezcle 2 cucharadas del condimento para fajitas con la carne picada.
Forme 6 hamburguesas con la carne picada, haga un hoyuelo en el centro de cada una con el pulgar y salpimiéntelas por fuera.
Echar la cebolla y los pimientos en aceite de oliva y espolvorear con sal. Coloca las verduras en una cesta de parrilla y ponlas en el lado más frio de la parrilla para cocinarlas, removiéndolas de vez en cuando hasta que estén carbonizadas y blandas, de 7 a 10 minutos.
Coloque las hamburguesas en el lado frío de la parrilla con la tapa cerrada, cocínelas a la temperatura deseada, dándoles la vuelta una vez a mitad de cocción para que se cocinen uniformemente.
Tostar los bollos.
A falta de un minuto, poner el queso manchego sobre las hamburguesas y cerrar la tapa para que el queso se funda. Retira del grill y deja reposar.
Coloca los panecillos con lechuga y tomate si lo deseas. Cubra con una hamburguesa, una cucharada de guacamole y un buen montón de cebollas y pimientos frescos a la parrilla.
Cubre con los panecillos, sirve y ¡disfruta de tus hamburguesas de fajita a la parrilla!