Ingredientes
- 1 barrita de mantequilla
- 12 panecillos
- 1 rebanada grande de jamón ahumado
- 8 huevos
- 3 cucharadas sal y pimienta
- 9 rebanadas queso suizo
- Miel picante
- Mostaza de Dijon
- 1 pizca de pimiento rojo triturado
- 1 pizca de perejil fresco picado
- 1 pizca de orégano fresco picado
Pasos
- Precalienta a plancha a fuego medio. Añade 2 cucharadas de mantequilla para que se derrita. Mientras se derrite la mantequilla, corta los panecillos por la mitad.
- Cuando la plancha esté caliente y la mantequilla derretida, tuesta los panecillos hasta que estén dorados. Retira y reserva en una bandeja pequeña.
- Añade 1 cucharada de mantequilla a la plancha. Dora cada lado de las rebanadas de jamón. Retira y coloca sobre la tapa de abajo de los panecillos. (Corte y acomode el jamón para que quepa en los panecillos si es necesario).
- Añade otra cucharada de mantequilla a la plancha. Bate los huevos. Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Cocina y revuelve los huevos a fuego medio hasta que estén hechos a tu gusto. Retira de la plancha y colócalos sobre el jamón.
- Rocía los huevos con miel caliente y cubre con una capa uniforme de queso suizo. Rocía mostaza de Dijon sobre el queso y coloca la tapa de arriba de los panecillos encima para formar los sliders.
- Derrite las 4 cucharadas de mantequilla restantes en una sartén pequeña y añade los pimientos rojos, el perejil y el orégano. Rocía por encima de los panecillos. Sazona con el condimento para panecillos.
- Coloca la bandeja con los sliders en la rejilla superior del grill. Cocina durante unos 15 minutos hasta que el queso esté fundido y los bocadillos tostados. Retira de la parrilla.
- Corta por las líneas de los panecillos para crear rebanadas individuales y sirve.