Mezcla todos los ingredientes de la marinada y colócalos en una bolsa plástica de un galón. Agrega el bistec y refrigera de tres a cuatro horas.
Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Corta los pimientos y las cebollas en trozos grandes. Colócalos en un bowl y añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
Mezcla la mayonesa, las hierbas y el jugo de limón. Reservar.
Saca el filete de la marinada y sécalo. Sazone con sal y pimienta.
Rocía un lado del filete con aceite en spray y añádelo a la parrilla caliente, con el aceite hacia abajo. Ásalo de tres a cuatro minutos. Rocía la parte superior del filete y dale la vuelta. Continúa asando hasta que la temperatura interna del bistec sea de 57ºC medida con un termómetro digital.
Retira el bistec y déjalo reposar durante 10 minutos bajo un trozo de papel de aluminio ligeramente entoldado.
Añade los pimientos y las cebollas a la parrilla y cocínalos hasta que queden bien chamuscados por ambos lados. Retíralos, déjalos enfriar y córtalos en tiras finas.
Corta el filete a contrapelo en tiras finas.
Parte las chapatas y ásalas de uno a dos minutos.
Cubre la parte inferior de la chapata con el filete, los pimientos y una loncha de Fontina. Colócalo en el grill y cierra la tapa para que se funda el queso.
Añade la mayonesa de hierbas y cubre el rollo. Servir.