Ingredientes
Para el pavo
- 1 pavo de 4.5 a 6 kilos
- 1 barra de mantequilla salada
Para el condimento
- 1 cucharada de sal Kosher
- 1 1/2 cucharadas de pimienta negra
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharaditas de tomillo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo
Instrucciones
- Corta la columna del pavo, dale la vuelta y presiona la pechuga hacia abajo para aplanarla.
- Inyecta mantequilla al pavo.
- Mezcla los ingredientes para crear el condimento.
- Aplica abundantemente la mezcla debajo de la piel del pavo y sobre la parte superior de la piel.
- Prepara la parrilla a fuego indirecto con una hoja de papel aluminio debajo del pavo.
- Ásalo durante aproximadamente 1,5 a 2 horas hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 165 grados centígrados.
- Rebanar y servir.