PRIME RIB TACOS

Instrucciones

  1. Corte la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla sobrante en dados.
  2. Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.
  3. En un bol mediano, mezcle la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.
  4. Cuando la plancha esté caliente, engrasar con sebo de ternera.
  5. Añadir los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.
  6. Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.
  7. Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, entre 3 y 5 minutos. Retire del fuego.
  8. Añade las tortillas a la plancha y espolvorea con queso.
  9. Cargar las tortillas con la costilla de primera y los pimientos y la cebolla a la plancha.
  10. Retira del fuego y cubre cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.

Paso a paso

  1. Corta la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla de ternera en dados.
  2. Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.
  3. En un bol mediano, mezclar la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.
  4. Cuando la plancha esté caliente, engrásela con sebo de vacuno.
  5. Añade los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.
  6. Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.
  7. Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, de 3 a 5 minutos. Retire del fuego.
  8. Añadir las tortillas a la plancha y espolvorear con queso.
  9. Cargar las tortillas con la costilla y los pimientos y la cebolla a la plancha.
  10. Retire del fuego y cubra cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.