Instrucciones
- Corte la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla sobrante en dados.
- Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.
- En un bol mediano, mezcle la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.
- Cuando la plancha esté caliente, engrasar con sebo de ternera.
- Añadir los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.
- Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.
- Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, entre 3 y 5 minutos. Retire del fuego.
- Añade las tortillas a la plancha y espolvorea con queso.
- Cargar las tortillas con la costilla de primera y los pimientos y la cebolla a la plancha.
- Retira del fuego y cubre cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.
Paso a paso
- Corta la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla de ternera en dados.
- Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.
- En un bol mediano, mezclar la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.
- Cuando la plancha esté caliente, engrásela con sebo de vacuno.
- Añade los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.
- Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.
- Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, de 3 a 5 minutos. Retire del fuego.
- Añadir las tortillas a la plancha y espolvorear con queso.
- Cargar las tortillas con la costilla y los pimientos y la cebolla a la plancha.
- Retire del fuego y cubra cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.