La salsa mop para asar a la parrilla es una maravillosa forma de realzar el sabor de las carnes. Especialmente beneficioso para los cortes de carne más duros que necesitan una cocción prolongada a fuego lento.
La salsa se unta sobre la carne varias veces durante la cocción, cada 20 minutos aproximadamente, mientras esté sobre las brasas.
Ingredientes para la salsa
- 2 tazas de caldo de res
- 3/4 taza de salsa inglesa
- 1/3 taza de aceite de canola
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de pimentón ahumado
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza seca
- 1 1/2 cucharaditas de pimienta negra
- 1 1/2 cucharaditas de cayena
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Instrucciones
- Mezcla bien todos los ingredientes.
- Conserva en un recipiente hermético.
- Dejar reposar por una semana.